Política de privacidade StackSpot

Sabemos que você se preocupa sobre a forma que seus dados pessoais são usados e compartilhados e levamos isso a sério! Por isso, respeitamos sua privacidade e reforçamos nosso compromisso com a segurança, privacidade e a transparência no tratamento das suas informações.

Sabemos que essas Políticas e Termos contém muitas informações e muitas vezes são complexas; por isso tentamos deixar essa Política o mais simples possível! Caso ainda tenha dúvida, não hesite em nos procurar pelo email ao final dessa página.

Privacy Policy

Política geral


1. Introdução

2. Categorias de dados pessoais, finalidades de tratamento e suas respectivas bases legais

3. Tempo de armazenamento dos dados

4. Divulgação de dados pessoais

5. Entenda seus direitos como titular de dados

6. Segurança da informação

7. Contato

8. Alterações da política de privacidade

Versão 1.0

Política de privacidade StackSpot


1. Introdução

Dados pessoais importam. Por esse motivo, continue conosco por uns minutos para que possamos explicar de maneira breve e transparente como os seus dados pessoais são tratados pelo StackSpot. Prometemos não tomar muito do seu tempo.

Ao se cadastrar no site da StackSpot para baixar a CLI (Command Line Interface) você estará fornecendo algumas informações sobre você e ficamos extremamente felizes e gratos que nos permita utilizar esses dados, pois servirão para tornar sua experiência cada vez melhor. Ainda assim, são necessários alguns esclarecimentos para que estejamos sempre em conformidade com as melhores práticas e com as hipóteses autorizadas em lei.

A coleta de cada um desses dados possui uma finalidade específica, totalmente transparente, e, justamente por isso, nossa Política de Privacidade vai estabelecer de forma exata quais são os dados coletados, como são processados, suas respectivas finalidades e como serão protegidos enquanto estivermos nos relacionando.

Desde já reforçamos que nos importamos muito com a melhoria constante, e isso poderá implicar em alterações nesta política. Não se preocupe, você será notificado se esse for o caso, e quando isso acontecer, pedimos que leia a nova versão.

Estamos sempre prontos para te atender caso fique com alguma dúvida. Basta entrar em contato com o nosso encarregado de proteção de dados através do e-mail privacidade@stackspot.com.br.

2. Categorias de dados pessoais, finalidades de tratamento e suas respectivas bases legais

2.1 Tratamento de dados pessoais coletados diretamente pela CLI (Command Line Interface)

Os dados coletados diretamente pela CLI (Command Line Interface), como por exemplo: data de que o produto foi habilitado, funcionalidades mais utilizadas, funcionalidades não utilizadas, e funcionalidades apresentado falhas, serão tratadas pela StackSpot com a hipótese de legítimo interesse, conforme exemplos abaixo:

  • Segurança e controle de uso da StackSpot: Zelar pelo uso adequado e seguro da StackSpot;

  • Permitir a comunicação com os usuários da StackSpot para o atendimento ao suporte, disponibilização de novas versões, informações sobre eventuais erros, indisponibilidade do sistema ou qualquer outra informação de relevância.

2.2 Tratamento de dados pessoais coletados na landing page da StackSpot
Nós coletamos informações do seu login como nome e e-mail e do comportamento de navegação e sobre sua interação com a landing page da StackSpot (http://www.stackspot.com) e as demais páginas da aplicação, com o objetivo de otimizar a usabilidade da plataforma, tudo conforme o nosso legítimo interesse, através da utilização de cookies da  Google Analytics  e do  Mixpanel. Assim, solicitamos que faça também leitura de suas respectivas políticas de privacidade clicando no nome de cada uma delas.

Mixpanel é um serviço de tecnologia que nos ajuda a entender melhor o comportamento e a experiência de nossos usuários (por exemplo, quanto tempo eles gastam em quais páginas, quais links eles escolhem clicar, o que os usuários fazem e não gostam, etc.) e isso nos permite construir e manter nosso serviço com o feedback do usuário. Mixpanel usa cookies e outras tecnologias para coletar dados sobre o comportamento de nossos usuários e seus dispositivos. Isso inclui tamanho da tela do dispositivo, tipo de dispositivo (identificadores exclusivos de dispositivo), informações do navegador, localização geográfica (cidade e país).

2.3 Aviso sobre cookies

Caso você nos autorize, utilizaremos cookies para coletar informações de comportamento de navegação e sobre sua interação com o nosso website, com o objetivo de otimizar a usabilidade da plataforma.

Para navegar em nosso site, você precisará concordar com a utilização dos cookies da Google Analytics, que mapeia de onde veio a navegação, contagem de acessos, tempo de visitação e link que foi acessado para fora do website.

Confira abaixo a lista de cookies utilizados:

CookieDescriçãoDuraçãoTipo
_gaEste cookie é instalado pelo Google Analytics. O cookie é usado para calcular dados de visitantes, sessões, campanhas e acompanhar o uso do site no relatório de análise do site. Os cookies armazenam informações anonimamente e atribuem um número gerado aleatoriamente para identificar visitantes únicos.2 anosGoogle Analytics
_mixpanelEste cookie é instalado pelo Mixpanel. O cookie é usado para armazenar informações de como os visitantes usam um site e ajuda na criação de análises estatísticas sobre atividade no site. O cookie armazena números aleatórios para identificar visitantes únicos e pode armazenar o email em cenários logados.1 anoMixpanel
rdtrkEste cookie é instalado pelo RD Station. O cookie é usado para guardar a lista de todas as páginas que o visitante acessou dentro do site.1 anoRD Station
trf.srcEste cookie é instalado pelo RD Station. O cookie é usado para guardar a referência da origem da visita do usuário ao site. 1 anoRD Station

Você pode desabilitá-los através das configurações de seu navegador, porém, a sua experiência de navegação poderá ficar prejudicada, e não podemos garantir que você visualize o conteúdo do seu interesse.

3. Tempo de armazenamento dos dados

Os registros de acesso à plataforma permanecerão armazenados conosco pelo período mínimo de 06 meses, após o seu cadastro e/ou uso em cumprimento ao que determina o Marco Civil da Internet (Art. 15 da Lei 12.965/2014).

Ultrapassado esse período, seus dados permanecerão armazenados conosco por mais 12 meses após o último uso da plataforma, a menos que você exerça seu direito de oposição ao tratamento nos contatando pelo e-mail privacidade@stackspot.com.br.

4. Divulgação de dados pessoais

Seus dados pessoais serão tratados apenas internamente, sem qualquer hipótese de transferência para outros agentes, com exceção aos operadores de tratamento, conforme nossas orientações.

Além disso, poderemos compartilhar dados pessoais com autoridades nacionais, a fim de cumprir uma obrigação legal à qual estamos sujeitos, ou por decisão judicial.

5. Entenda seus direitos como titular de dados

No espírito de total transparência, nos colocamos à disposição através do endereço de e-mail privacidade@stackspot.com.br para responder solicitações referentes aos seus seguintes direitos:
5.1 Direito de informação, acesso e correção de dados pessoais

Você pode solicitar informações sobre o tratamento de seus dados. Por exemplo, caso você não tenha certeza se chegou a submeter suas informações por formulário do site, e-mail ou aplicativos de mensagens.

Estando confirmada a existência de tratamento, você poderá solicitar o acesso aos dados. Constatando que estão incompletos, inexatos ou desatualizados, você poderá solicitar a correção. É sua responsabilidade manter seus dados atualizados.

5.2 Direito de Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação

Na hipótese de você entender que seus dados estão sendo tratados desnecessariamente, de forma excessiva ou em desconformidade com a legislação, você poderá nos contatar e requerer, alternativamente, a anonimização, o bloqueio ou a eliminação desses dados.

Receberemos a sua solicitação e faremos uma profunda análise sobre seu caso para lhe informar como procederemos.

5.3 Direito à portabilidade de dados

Você poderá nos solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial.

É importante ressaltar que a StackSpot ainda não tem conhecimento de produtos similares no mercado para que esse direito seja aplicado, inexistindo assim outros fornecedores de produtos ou serviços que possam recepcionar os dados. Contudo, nos comprometemos em garantir esse Direito quando for aplicável;

5.4 Informação sobre compartilhamento de dados

Sempre que houver um uso compartilhado dos seus dados com entidades públicas ou privadas, você será informado sobre esse tratamento.

5.5 Direito de oposição

Você poderá opor-se ao tratamento realizado, em caso de descumprimento ao disposto na legislação sobre Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, quando estiver em vigência.

6. Segurança da informação

Nós nos comprometemos com a missão de empregar sempre os melhores esforços para respeitar e proteger suas informações pessoais contra perdas, roubos ou quaisquer modalidades de uso indevido, aplicando medidas técnicas e organizacionais de segurança necessárias para proteger seus dados pessoais. O acesso às suas informações será restrito, ou seja, apenas àqueles colaboradores que necessitam para o desempenho de suas atividades a fim de operar, desenvolver ou melhorar os serviços. Conforme nossa cultura, somos guardiões! Por isso, firmamos esse compromisso com a sua privacidade e a proteção dos seus dados.

7. Contato

A StackSpot está sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados. Qualquer dúvida que você possa ter em relação à sua privacidade dos dados pessoais, por favor, escreva um e-mail para privacidade@stackspot.com.br.

8. Alterações da política de privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. As atualizações da nossa Política de Privacidade serão publicadas em nosso website. Todas as emendas entrarão em vigor após a publicação em nosso website. Recomendamos que você visite regularmente o website para se manter informado sobre possíveis atualizações.